前。向かなきゃ。←朝7時のコーヒーブレイク中
現実に打ち拉がれしオッサンの咽ぶ肉塊。対するは朝食の買い物。 肉塊に勇気を与え、現実と立ち向かい無事にコンビニまで朝食を買ってくるための歌を、肉塊たるぼくに贈る。
はぁぁぁぁ!よいーしょ!ヤイッ!ヤイッ!ヤイッ! 四ー股ふんで!ロボットダンス!四ー股ふんで!ロボットダンス! なんとかなるよ!!
いってくる。
(こんなでも、俺はベテラン扱いなんだね( ´-`)y-~~)
ずっと開けずにいたNew作務衣!オーポン!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現実に打ち拉がれしオッサンの咽ぶ肉塊。対するは朝食の買い物。
肉塊に勇気を与え、現実と立ち向かい無事にコンビニまで朝食を買ってくるための歌を、肉塊たるぼくに贈る。
はぁぁぁぁ!よいーしょ!ヤイッ!ヤイッ!ヤイッ!
四ー股ふんで!ロボットダンス!四ー股ふんで!ロボットダンス!
なんとかなるよ!!
いってくる。
(こんなでも、俺はベテラン扱いなんだね( ´-`)y-~~)
ずっと開けずにいたNew作務衣!オーポン!!