バカジニスト大喜利

第21回 大喜利テストシリーズ 大喜利期末テスト'24 / 68

83 コメント
views
68
魚面(ぎょめん) 2024/12/30 (月) 00:42:50

【問題5】のトップ解答の発表です!!

【名前】ジャムおじさん 【功績】食べ物とコミュニケーションをとる技術を開発した
   by らいらりおんさん
 …食べ物って言っちゃってますからねww 人要素よりも食べ物要素強めに考えてるとするとアンパンマンの見方が変わっちゃいますねww それはアンパンマンも愛と勇気だけが友達になりますよねww合点が合っちゃいましたねww

【名前】クリストファーロビン 【功績】プーさんを立たせた
   by アンタツさん
 …プーさんの相方の方ですね、本家もロビンもクリストファーだったんだなっていう勉強になりましたねww プーさんの見た目可愛いですけど四足歩行だと熊感が強く出ちゃいますからねww プーさん立たせたのは大きな功績ですねw 

続いて模範(成績優秀)解答です!!

【名前】クリストファー・コロンブス 【功績】アメリカ大陸の発見とカレーうどん食べても平気なファッションの発見
   by 別館8階さん
 …この服はカレーうどんでも絶対大丈夫ですねww アメリカ大陸を発見してもシャツに新大陸は残さない、この二面性が魅力ですよね~♪ アメリカ大陸だけでなく服があったから有名な偉人になれたのでしょうねww

通報 ...