魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/12/30 (月) 02:36:08
【問題8】のトップ解答の発表です!!
【A】不知火型 【B】雲竜型
by サボテン野郎さん
…普通に格好良いですねw 二つの動きのイメージに合ってますw 打ったボールの軌道に炎と竜が見えましたよねw この名前の方が重量感あって格好良いので、思い切って変えて欲しいですねww 角界からの許可が下りなそうですけどねww
【A】ナンデヤネン! 【B】モウエエワ!
by きびなごさん
…いいですねww 漫才師にもよるはずなのに「なんでやねん」は頭にポコン、「もうええわ」は胸にポンなイメージありますよねww これの練習をする時は「なんでやねん」「もうええわ」に合わせて打って欲しいですねww
【A】普段使うサーブ 【B】相手が社長のときに使うサーブ
by らいらりおんさん
…使い分けてますねww 接待バレーって珍しいですけどねww 接待バレーなら社長レシーブじゃなくアタック打たせてあげろってのもありますけど、社長自らレシーブをかって出たパターンなのかも知れませんからねww
続いて模範(成績優秀)解答です!!
【A】テンションなえ~サーブ 【B】テンションあげあげ~サーブ
by パパさん
…テンションで変えてたんですねww 一瞬、逆かなぁと思ったけど、上から"なえ~"で打つと低めに抑えられていい所突き刺さりそうだしw、下から"あげあげ"で打つと天井サーブで取りづらそうなのでw これで間違いないですねww
通報 ...