長野県岡谷市在住です。
宜しくお願いします
ターヤンさん 初めまして 代表のアフロと申します、岡谷在住で880に乗ってます。 返信遅くなってしまい 申し訳ありません もしかしたら 洗車場で見かけた人かな? ビーオフ、参加される様でしたらお声がけ下さい また エントリーしてない様でしたら 霧ヶ峰や美ヶ原高原美術館あたりで見れると思います このクラブは特に縛りは無く ツーリングやオフ会、に自由に参加してもらえば良いので 気楽に参加してみて下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板トップ
公式ホームページ
Facebook
Youtube
ターヤンさん 初めまして
代表のアフロと申します、岡谷在住で880に乗ってます。
返信遅くなってしまい 申し訳ありません
もしかしたら 洗車場で見かけた人かな?
ビーオフ、参加される様でしたらお声がけ下さい
また エントリーしてない様でしたら 霧ヶ峰や美ヶ原高原美術館あたりで見れると思います
このクラブは特に縛りは無く ツーリングやオフ会、に自由に参加してもらえば良いので 気楽に参加してみて下さい。