名も無きヘルダイバー
2025/04/05 (土) 01:59:01
0fcf1@e6102
マッチメイキング設定を「フレンドのみ」にしてるのに全く知らない人が3人入ってくるのマジで何なんだよ早く修正してよ…あくまでゲーム側のせいであって入ってくる人は悪くないから、キックするのも申し訳なくて結局そのままプレイ続行するけどさ。キックする程マナーが悪いって訳じゃないけど絶妙にイヤな感じなプレイヤーが自室に入ってくるの凄いストレス
通報 ...
緊急ビーコン投げた?
いや、もしかして緊急ビーコン使ったら誰でも入ってくるのかな?と思って使わないようにしてる…それでも入ってきてしまう。「招待のみ」は大丈夫っぽいのに「フレンドのみ」だけなぜかうまく機能してなくて本当に困る
未だに直ってないんだよなそれ。通報機能もそうだけど大事な所こそ早急に改善してほしいほんと。
通報(肝心なチーターや悪質行為は通報できない)はもうアホかと。前作みたいな評価システム付けるだけでゴミの隔離できて解決するのに
通報は私怨もあるし精度も低いだろうからあんまり役に立たなかったんだろうなぁ。
木主がそうか分からんが、直前のロビーでマッチした人はなぜかフレンド扱いになってるらしく、新しいロビーにも入れてしまう不具合がある。これ防ぐためには前のロビー抜けた後一回ゲーム落とさないといかん。
なんやそれ初めて聞いたわ。致命的過ぎる不具合だろそれも笑 最初から機能していない機能をほんま改善してほしいわ。