名も無きヘルダイバー
2025/05/16 (金) 18:41:34
64309@05651
今回のウォーボンド許せる?or許せない?は普段から恒常的に遊んでる層か、アプデとかウォーボンドの際に戻ってくる出戻り勢かで分かれてる気がする。そら数か月ぶりに追加された新要素目当てに戻って来て中身がゴミだったら怒るでしょっていう。逆に自分みたいに恒常的に遊んでる人は肝要なんじゃないかな知らんけど。
通報 ...
あーなるほど何にブチ切れてるのかと思ったが出戻りだとわざわざ戻ってきてやったのにって感じになるのか…なるのか?
わかんないけど恒常的に遊んでれば準課金要素のウォーボンドといえどSCなんて次までに大概貯まってるし、数百~千時間超遊ばせてもらってながらたまの課金要素で武器が弱いってキレるのは良くわかなんないから相手の立場になって考えたらそうなんじゃないかなって予測。
じゃあ上の方で名人様出てきやがったプンプン!って言ってる人もそういうこと……?
恒常的に遊んでるけど気に入らねぇかな。使える面白い武器や装備が欲しいわけだし
結局のところ不定期実装でも概ね決まった期間使えない玩具で我慢してねはキレる人はいるよね カスタムもいじれる幅は大きいようでほとんど過去のアプデの小強化を平均化しただけで恩恵デカいのはレプリマンドとかくらいだし。サイスのヒートシンク換装みたいな純粋な強化パーツ的なものを欲してた人は割と多いと思う