フレッシュモブに絡まれたらほぼ死ぬしかないのダルすぎるんだけど
余裕で避けれる派と避けても当たる派の違いはなんなのか、時間帯でラグり方が違うんかな
すでに書かれてるけどモブおじは速度が乗ると曲がらなくなる。直線で逃げつつ引き付けて、左右にダイブして避ければまず当たることはない
個人的には、チャージャーと同じく「ある程度あえて加速させて小回りを効かなくさせてから避ける」手法でイケている。1発くらって倒れると高確率で即死コンボなのはまぁ、その、諦めよう……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
余裕で避けれる派と避けても当たる派の違いはなんなのか、時間帯でラグり方が違うんかな
すでに書かれてるけどモブおじは速度が乗ると曲がらなくなる。直線で逃げつつ引き付けて、左右にダイブして避ければまず当たることはない
個人的には、チャージャーと同じく「ある程度あえて加速させて小回りを効かなくさせてから避ける」手法でイケている。1発くらって倒れると高確率で即死コンボなのはまぁ、その、諦めよう……