PCでゲームやめるとき100パー固まるようになったんだけど俺だけ?
多分書く板間違えたんだろうけれど、困ったときは必要/推奨スペック基準値内かの確認後に解決するまで、不要タスクのキル、PC再起動、ウイルスチェック、アプリ再インストール、PCパーツの故障チェックの順にやって、それでもダメなら諦めるんだ
いやPC版で前からよく起きてるバグが頻度ぶち上がったんだけどって愚痴だから解決を求めてるわけではないのよ。親切にしてくれたところすまん
ええんやで。こちらこそ板間違いと勘違いしてすまんかった
枝に伝えたいんだけどSteamでトラブルが発生したときにまずやるべきなのは整合性確認ね。門外漢なら分かった風な言い方でアドバイスするのはやめてほしい
一言多いの模範的な例だ!
なぜか強制終了2回やらないと終わんないよね。
俺はタスクマネージャーで終わらせられてるけど、一時期マシになってたのになあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分書く板間違えたんだろうけれど、困ったときは必要/推奨スペック基準値内かの確認後に解決するまで、不要タスクのキル、PC再起動、ウイルスチェック、アプリ再インストール、PCパーツの故障チェックの順にやって、それでもダメなら諦めるんだ
いやPC版で前からよく起きてるバグが頻度ぶち上がったんだけどって愚痴だから解決を求めてるわけではないのよ。親切にしてくれたところすまん
ええんやで。こちらこそ板間違いと勘違いしてすまんかった
枝に伝えたいんだけどSteamでトラブルが発生したときにまずやるべきなのは整合性確認ね。門外漢なら分かった風な言い方でアドバイスするのはやめてほしい
一言多いの模範的な例だ!
なぜか強制終了2回やらないと終わんないよね。
俺はタスクマネージャーで終わらせられてるけど、一時期マシになってたのになあ