最近は一々説明するのが面倒になって、drop samplesで反応しなかったら、即座に銃殺&軍法会議送りにしてる。
拾ったのに気がついてたらそれでもいいんだけどね。知らない間に離脱地点からマークが全部消えて、拠点の奥の方にサンプルマークがぽつんと1つあったりすると頭抱える。
あるあるな話ではある。サンプル置いた離脱地点に、信用出来そうな野良以外が近寄ってないかマップでたまに警戒するしかないね。
アプデでサンプルまた必死こいて集めなきゃならなくなったから、そーゆーのはしんどいね・・・ ヘルダイブやったら2回に1回は野良でも実力揃いで集まるからええんだけども。ただ最近野良で特に意思疎通も してないのに俺らメチャスマートにミッション完全クリア出来てね?^^ みたいな気持ちいいプレイの最後が残り20分ペリカン乗れないバグだったのは本気で許せん。 みな手練れで20分で増援2しか減ってなかったけどペリカンにムラがる虫ども相手に増援を10残して20分戦い 続けたのはむしろ誇らしいわ・・・まあある意味思い出にはなった。腹立つけど。
しかも日曜?だったか土曜だったかMAPミッション全クリ残り時間15~20分ペリカン周囲もお片付け完了で めちゃ気持ちいいプレイ2回連続で2回ともペリカン乗れんかった。
もうわざとやろ(笑)離脱出来んから回収したサンプル全部パーやもんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拾ったのに気がついてたらそれでもいいんだけどね。知らない間に離脱地点からマークが全部消えて、拠点の奥の方にサンプルマークがぽつんと1つあったりすると頭抱える。
あるあるな話ではある。サンプル置いた離脱地点に、信用出来そうな野良以外が近寄ってないかマップでたまに警戒するしかないね。
アプデでサンプルまた必死こいて集めなきゃならなくなったから、そーゆーのはしんどいね・・・
ヘルダイブやったら2回に1回は野良でも実力揃いで集まるからええんだけども。ただ最近野良で特に意思疎通も
してないのに俺らメチャスマートにミッション完全クリア出来てね?^^
みたいな気持ちいいプレイの最後が残り20分ペリカン乗れないバグだったのは本気で許せん。
みな手練れで20分で増援2しか減ってなかったけどペリカンにムラがる虫ども相手に増援を10残して20分戦い
続けたのはむしろ誇らしいわ・・・まあある意味思い出にはなった。腹立つけど。
しかも日曜?だったか土曜だったかMAPミッション全クリ残り時間15~20分ペリカン周囲もお片付け完了で
めちゃ気持ちいいプレイ2回連続で2回ともペリカン乗れんかった。
もうわざとやろ(笑)離脱出来んから回収したサンプル全部パーやもんね。