名も無きヘルダイバー
2025/06/15 (日) 00:31:41
e7d1b@ae8ff
全体命令達成のためにはアルタV解放が急務なのにイナリ解放するまで粘って、今度はキャラモア防衛に詰めかけてるの何なの…?あと3日もないのに、キャラモア防衛後にアルタV解放する時間ないと思うよ?同じパターンで何回失敗したら学んでくれるんだよ…。
通報 ...
というかここからアルタVを1日以内に落とすのムリじゃねえの。それだったら全体命令失敗前提で陥落までDSS貼り付けておいてキャラモアから侵攻キャンペーン発生しないようにしとくのがマシじゃねえの?
イーグルストームで防衛キャンペーン中の星の敵ゲージ止められるのご存じない?それ含めても間に合うかどうか分からないけど(イナリは後回しでよかった)、命令達成するためにはキャラモアのゲージ止めてその間にアルタV解放するしかないんだよ。あと軌道封鎖の発動はあと5日後とか書いてある(全体命令あと3日もない)から、その時にはもう次の命令のために他の星へDSS送られちゃってるよ。
プレデターが嫌われてるだけじゃねぇの?ゲームなんだから大抵の人は嫌なことはしないよ
まあそんな感じはするよねー普通のムシとかイカ、ロボに比べると萎え落ちとか増援枯渇してるのよく見るし。個人的にpハン、pストがワンサカ湧いてくるのを見ると楽しいより面倒くさいが勝つ。