名も無きヘルダイバー
2025/07/12 (土) 19:00:29
baea6@0ced9
まだこのゲームのシステムをよくわかってなさそうな新兵にイラプターで2回誤射されたぜ。その後誤射されないよう前に出ないようにしたりと戦いにくかったわ。初心者にはどのウォーボンドがおすすめかって話になるとよくイラプターやクロスボウが挙げられるけど、このウォーボンドはもうちょいゲームに慣れてからの方がいいんじゃないかな?と個人的には思うわね。
通報 ...
まあ言いたいことはわかるし初心者に誤射される分には可愛いもんかなとも思うけど結局一部のアホは初心者帯抜けてもいつまで経ってもアホだから誤射お構いなしでブッパするし不快極まりないんだよな。最近イラプターとかK9からの誤射が不快すぎて元々単独行動主義だったにそれが更に加速したわ。強いけど味方に気使えんヤツが使っていい代物じゃない。
その2つを除いても、グレピスとテルミットだけでもう最優先みたいなところあるからさ・・・。
誤射でやられる 簡易チャットで「すまない!」→全然ええよ!人員要請中に後ろ取られんようにな! 無言→うーん射線に入ってたかなぁ、前出すぎんとこ すぐ要請兵器とバックパック奪ってく→「ヘルボムを要請!」
そいつは一生味方撃つぜ