むしろ逆で、状態異常のかかりやすさが人数倍されてた不具合が直されて、マルチが今までのソロのかかりにくさになったみたいよ。比べてる動画とかもあった。
そういう変更かぁ。それなら仕方ないな。勘違いしてた、教えてくれてありがとう。とはいえオーバーシアー燃焼かからなくなったとかハルトのスタンがかなり入りにくくなったとか見るけどそのへんはバグなんかな。
多分、この辺のバグ直すには直したけど、今までのソロのかかりにくさがバランス取れてるか、って所は様子見なんじゃないかな。スタン武器軒並み使いづらくなってるから、要修正だとは思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう変更かぁ。それなら仕方ないな。勘違いしてた、教えてくれてありがとう。とはいえオーバーシアー燃焼かからなくなったとかハルトのスタンがかなり入りにくくなったとか見るけどそのへんはバグなんかな。
多分、この辺のバグ直すには直したけど、今までのソロのかかりにくさがバランス取れてるか、って所は様子見なんじゃないかな。スタン武器軒並み使いづらくなってるから、要修正だとは思うけど。