じゃどあどこが強いか教えて ダブルエッジだけがアーマーを半強制で縛られる代わりに特異な性能をしてるんだから他武器で当たり前のアーマーの自由は独自の強みとして通るものじゃないよ というかアーマー縛られて尚火力性能が高いって評価なんだし 選択肢としてのストレスって形でダブルエッジ下げたんだからシックル独自の強みが欲しいよね
通報 ...
じゃどあどこが強いか教えて ダブルエッジだけがアーマーを半強制で縛られる代わりに特異な性能をしてるんだから他武器で当たり前のアーマーの自由は独自の強みとして通るものじゃないよ というかアーマー縛られて尚火力性能が高いって評価なんだし 選択肢としてのストレスって形でダブルエッジ下げたんだからシックル独自の強みが欲しいよね
そもそも通常シックル自体の強みがアプデが重なるにつれ低くなってきた所であれだし ビルドの自由貶されたくないんなら相対的に評価される強い弱いの議論に足突っ込むのはよくないと思う
正直シックルもダブシもたまにしか使わんしそんな愛用してるわけでもないからもうダブシの方が強いってことでいいわ。そもそも最初からそう言ってるしそれは君が「一択」っていうからいやシックルも耐火着たくないシチュエーションで使えるけど?って言っただけで。それよりも追加パッド貶された方がイラっと来るけどどうせエアプだの論点のすり替えだの言われるだけだからもういいです。