低レベいたからこれ幸いと観察してみたけどまず装備構成の時点でひどい、上手い人が遊びでやる構成でも最低限の意図みたいなものがなんとなく見えるけどそういう考えが全く見えてこない。そのマシンガン砲塔は何を撃つ想定なんだよ延々ヘビデバの盾撃って全部弾かれてんじゃねぇか。オトキャ砲塔かロケット砲塔を持って来い。いざ降下してみるとやっぱり眼の前の敵に対してどれが効くのかがわかってない、一通り試したあと有効な手段がないとわかると無駄に銃を撃って抵抗してる感だけ出してる。いいからさっさと逃げろハルクの顔に一生ブレイカー乱射してんじゃねぇ。空爆もクールダウンが長い弾幕系しかない、それもどうしようもなくなってからヤケクソで投げる。クールダウン長い支援は切り時がわかってないと使いづらいんだから初心者は回転率がいいやつ持って来い。移動する判断も遅いからどんどんパトロールと敵増援に捕まる、撃たれてるからっていちいち応戦するんじゃないよそこの敵を倒してもそこに行かないだろさっさと移動しろ。なんで目標終わったタイミングで補給投げてんだ次のパトロールが来るだろうが。というかお前が投げると支援武器が半補給になるんだよ。拠点でも要塞でもファブリケータの位置を把握していない。だから手間取ってやっぱりパトロールと敵増援に捕まる。全パターン覚えとけ。そしてサンプルが必要だからかいちいち拠点内に行こうとしてまた敵に捕まる。んで落とす。大型にビビりすぎて対戦車支援武器持ってくるけどそのせいでデバス処理が間に合わなくて身動き取れなくなって大型に出くわしてる。まずろくなプライマリをアンロックできてないんだからお前は対戦車ランチャーを捨てろ、大型の印象で惑わされてるがお前の死因は中型の処理が遅いからだ、オトキャでも乱射して速攻したほうが生存性は上がるぞ。色々ボロカスに書いたけどこのぐらいの味方がいるとカオスで楽しいから大歓迎だよ。みんな軽率にスパヘルにおいで。
スパヘルでもそんなガイジばっかなんやな……なんで対戦車性能で手数の良いオトキャ使うやつ少ないんやろ、対戦車か無反動ばっか
メインで処理できるなら対戦車兵器を持つべきだと思うけどね。早いから。そこは自分の腕前や使いたいプライマリと相談。