名も無きヘルダイバー
2025/08/01 (金) 18:05:51
d7089@80ae9
100レベルのホストがライトニング放射器を持ってたんだ。旗上げ中に右からinしてきたチャージャーを俺ごと撃ち抜いたんだ。まあよくある事だよな、俺の立ち位置が悪かったのかもしれんし助けてくれようとしたんだよなきっと。それで旗上げ後の残党処理してたら1体だけ残ってたバイルスピューアーを俺ごと撃ち抜いたんだ。うーんまあ息をするように死ぬゲームだしな!なんて思ってたんだ。次に最寄りのメガネストに攻めこむ流れになってふと入り口をみたら一匹のバイルスピッターがいたんだ。(手前に巣の煙が3つ…)なんて考えながらスピッターに照準を合わせようとしたら一閃の電撃が俺をスピッターと繋いでたんだ。実に10数年ぶりかな?ゲームで「fuck you」って打って抜けたよ。
通報 ...
ポッドアタックして放射器奪ってから巣穴ダイブしてロストを忘れてるぞ
そこまでは振り切れないなwでもそう言ってもらえると少しスッキリするよ。大半は楽しい経験をさせてくれる人ばかりなんだけど、たまーにいるんだよな…愚痴聞いてくれてありがとう!