自分もこれ、ウォーストより、断然ファクストとストライダーのが嫌なので、みんながなんであそこまでウォーストだけ叩いてるのかよくわからん
同士よ。ファクストは近かったらいっそ潜り込んでハッチ撃つんだけど近くに味方居ない時に距離感中途半端な遭遇すると詰む。この状態から入れる保険教えてほしい。強化ストライダーも距離感中途半端な時にロケット撃つ予兆見えると撃ってからだと反応間に合わないから避けようとして先読みロケットに当たりに行って死ぬこと多い。ウォーストは上記の敵2種と比べるとラグドールさえあれど即死させられることがあまりないからまだ温情感じる。
やばい距離感で遭遇したら予備注射して遮蔽に全力退避かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同士よ。ファクストは近かったらいっそ潜り込んでハッチ撃つんだけど近くに味方居ない時に距離感中途半端な遭遇すると詰む。この状態から入れる保険教えてほしい。強化ストライダーも距離感中途半端な時にロケット撃つ予兆見えると撃ってからだと反応間に合わないから避けようとして先読みロケットに当たりに行って死ぬこと多い。ウォーストは上記の敵2種と比べるとラグドールさえあれど即死させられることがあまりないからまだ温情感じる。
やばい距離感で遭遇したら予備注射して遮蔽に全力退避かな