名も無きヘルダイバー
2024/05/03 (金) 15:56:43
4b5c6@1c06e
リリース直後で購入前にPSN垢登録してねなら判るけど、リリース後しばらく後購入済みのユーザーにPSN登録しないとダメだよは完全にダメだろ、PC勢はSTEAMと契約してるわけでPSとじゃねえんだわ。ある程度寛容してる俺でも流石にこの件でアローヘッドに対する不信が沸いたわ
通報 ...
雑談板にも書かれてるけど、リリースされた時からPSN連携は必要だったし、購入ページにも連携が必要だってしっかり記載されてるぞ。
それ言うやつすげーいっぱいいるけど「今は一時的にリンク不要です」なんて文言はユーザー側がsteam以外で探さないと出てこない上にリンクしなくても普通にマルチプレイ、クロスプレイまでできてた時点で後出しとほぼ同義なんだって
馬鹿なの?
PSN登録しとけよっていう事前告知がちゃんとあったのはわかるが、PSN対応してない国にも売ったのは完全に良くないでしょ。後々プレイできなくなるけどそれでもいいなら買ってください、って売り方だったとしてもあまりにも心象悪い。
規約すら読めない奴が文句言ってるんだなwそりゃ馬鹿にされるわ
ゲームとはいえ皆読まなすぎでしょ、車とか保険とかの規約読むのと何が違うんだ。海外のスタジオが出してるんだから読もうや。