まぁでも一度雰囲気悪くなったら一生罵り合いとか貶し合いの泥沼になりがちなのでここに愚痴を押し込めるって仕様自体は一概に悪いとは言えないかなとは思う。ムカついたらここで吐き出してスッキリして表に戻ろう
通報 ...
まぁでも一度雰囲気悪くなったら一生罵り合いとか貶し合いの泥沼になりがちなのでここに愚痴を押し込めるって仕様自体は一概に悪いとは言えないかなとは思う。ムカついたらここで吐き出してスッキリして表に戻ろう
正直いろいろと萎えちゃったので少なくとも暫くは戻るつもりないっス...。ハイブ惑星常設じゃないけど思うけど来る度に萎えるのもしんどいし理不尽な方が楽しいって人が一定数いるのも好み人それぞれだから仕方ないけど個人的にはこのままならいよいよこの辞め時かなって思ってる。ずっとやってきたけど初めて配信時間が楽しみじゃないウォーボンド配信日になりそうだ。
同感。ワンチャンウォーボンドで環境変わるかもだけど、その前に不具合と不親切な仕様が多過ぎて楽しむのにノイズが多過ぎる。今は距離を取るのも一つの手だよ
同感ありがと。今は表よりも同じ愚痴多いここの方が居心地いいんよね。今の状況楽しんでる人いるから一概に難易度下げろとは言えんけどなんとかお互いギリギリ妥協出来るラインに収まらんかな。というか難易度以前にPS5版エラー報告多すぎてそもそもINするリスクがな。