名も無きヘルダイバー
2025/09/06 (土) 14:20:31
12b7e@8e7b1
10割感情の話で理がないのはわかるんだが、ロケット即死の時代から楽しむためにゲームを分析して練習して本当にクソ下手くそからソロ余裕ですまで持ってきたから易化なんて願わずお前もそうしろというのが名人様の気持ちです。ただの気持ちだからやんなくていいし、やったうえでつまらんという話なのもわかる。結局俺の努力を否定された感覚なのかな
通報 ...
なんのための10段階の難易度なのかねぇ。できなけりゃ下げりゃいいし味方のせいにするなら一人でクリアできるとこまで下げりゃいいだけの話なのにさー。どうでもええけど。
簡単すぎてつまらんって愚痴られるよりは健全かもしれないね。自分も下手なプライド捨てて対策したらかなり余裕持てたし。ただ難しさ以外の不具合やら仕様が悪さして運ゲーさせられたり、実力じゃどうにもならない不祥事で苦しめられるのが何かの罰ゲームかと錯覚してしまってフラストレーション高まる
その理論が世の中にウケるならあんなに過疎らなかったはずなんだけどね…