名も無きヘルダイバー
2025/09/09 (火) 00:17:29
1eef2@795c1
新人君とドライブしたい気持ちはよーく分かるけど、乗れない様にわざと轢いたり他の2人を地下に残してさっさと発進する高レベル日本ニキはヘルダイブに逝ってくれ。単純に不快だし意欲も装備も無くす。海外ニキの方がよっぽど協力的だし、地雷ばら撒いても空爆で巻き込んでも謝るし笑い話になるように考えてやってる(チーターは除く)。
通報 ...
日本人ってわかるってことは日本語名だったの? 日本人に限らず、アルファベット以外を名前に使う人ってクセある人多いよね
だいぶずれた話で悪いが。名前にひらがな、カタカナ、漢字を使っていても、経験上、日本人じゃない場合がゲーム内では多い気がする。
PSNならプロフィール非公開(検索不可)にしなければ日本人かどうか調べられる、スチームなら日本語名や配信者の名前・ファン名、アニメのキャラ名、顔文字等を名前にして遊んでる。テキストチャットで日本語で指示したり文句言う奴もいる。ボイチャも然り。もちろん善良な日本人ヘルダイバーにも遭遇する事はあったよ。難易度が高いほど練度も人間性も自然と上がっていくんだろうね。萎え落ちもしないし捨てゲーもしない。賞賛に値する。