名も無きヘルダイバー
2025/10/16 (木) 21:22:47
88681@ce956
致命的な不具合がどんどん増え、敵も簡悔精神溢れるものが追加されまくり、そしてそのバランスに対して何か言おうものなら名人様から「バランスは良い。お前が下手なだけ」と言わんばかりに突っかかってくる。挽回出来るんかこれ
通報 ...
ていうかああいう人らはボコボコにやられて増援予算枯渇してヒイヒイいいながらギリギリクリアできるくらいの理不尽さの方が楽しい~って言ってる人らだから根本的に価値観が違うのよね。
どのPvEにも自分の倒錯的なマゾヒズムを押し付けてくる輩は居るよね…往々にして自分と他者の線引きが出来てない感じのコミュニケーションをしてくる
実際バランス悪いのはそうなんだよね…手持ち火器と支援じゃどうにもならなくなってきてるからそれ以上の物が欲しいのにEXO含めた車両系はパッとせず、無反動砲より明らか大型の陣地は威力が低い上に動けない、敵の強力な戦術目標はサイロ等で壊せずに楽すんなと言わんばかりにヘルボム使う事を強制されるし。