名も無きヘルダイバー
2025/12/05 (金) 21:10:16
fe4a5@60e84
分からんけどすぐ他のプレイヤーにイライラする人は難易度高いからカリカリしてるだけじゃないのかな。マトン専で難易度6か7でずっとやってるけどたまに空爆に巻き込まれたりするけどそんな他のプレイヤーにイライラすることないんだよね。頓珍漢なこと言ってたらごめん。
通報 ...
それは多分貴方の懐が広いだけか苦戦体験やミッション失敗も込みで楽しめる姿勢持ってるからだと思うよ。成功してなんぼって思ってるところに難易度関わらず実力が不相応な人が来て足引っ張るだけ引っ張って戦線崩壊させて立て直し困難なくらいグダグダにしてからサイナラーって萎え落ちされるとお前もうゲーム辞めろって思う。別にこの気持ちわかってほしいとも思ってないしむしろわからなくてもいいよ。
難易度9ヘルダイブばっかやってる民だけど高難易度周回してれば考え方変わるよ、敵の質と量がヤバいから死亡地点で要請装備拾いに行くリスクとか増援予算の重要性も跳ね上がるから意図してない巻き込み事故はしゃあないけど味方巻き込み上等プレイが1人いるだけでシャレにならん
暗に低難易度しか回してないからわからないんだと決めつけてて草
↑そりゃ木主本人が6~7ずっとやってるって言ってるからね。アプデで敵の強さとか環境で辛さがコロコロ変わるし、マルチのハズレダイバー引く確率考えたらずっと同じ難易度プレイしないと分からんって理屈。なんせ悪い奴が記憶に残りやすいだけでそんなに遭遇するもんでもないし
「マトン専で難易度6か7でずっとやってる」って当人が言ってんだから決めつけもクソもないだろ
ホンマやスマンな間抜けだったわ