名も無きヘルダイバー
2025/12/26 (金) 09:04:29
2fb9d@695b0
ハルトちょっと弱すぎない?クイック弾種切り替えでやっても拡散広すぎて距離を取られる機械とイカでは使えない。虫でも殴られるくらい至近距離まで近づけさせないと倒すにしろスタンさせるにしろまともに効かない。全メイン使ったが弱いの感想しか出ない。
通報 ...
一応敵を倒せる威力の中貫通の弾はでるんで…。弱くなったあとのクックとかトーチャーよりは快適な部類だった。リロ中に切り替えできるようになったのは嬉しいけどフレシェットならもうちょっと減衰も精度もマシにしていいと思うけどねえ。
いらんと思うけどその二つの感想、クックアウトはマルチで炎上が弱くなっても怯みがあるから何とでもなる。トーチャーはソロなら足元燃やして虫に有効、マルチは…重装甲貫通があるから強みは一応ある…。
弱すぎるとは思わないかな。ただ人によって「弱い」の基準が違うし、いわゆる「Sティア」の武器と比べたら「弱い」のは間違いないから木主を否定するつもりはない。スタンが元の強さに戻ればハルトはイカ戦線でも結構強いぞ。
スタンが戻ればな…現状だとこいつより下のメイン武器を自分は見つける事ができない。こいつが戦える距離ならブリッツァーの方が強くて。正直、近接バフ付けたコンスティの方が使い勝手が良くて強いと感じた。