背中開く支援でグレかスピアガン以外は利敵って彼知らなそう。対物とエポックはワンちゃんあるけどクエーサーねぇ…んで課金云々言いながらアルタムとテルミット不採用ですか…
通報 ...
背中開く支援でグレかスピアガン以外は利敵って彼知らなそう。対物とエポックはワンちゃんあるけどクエーサーねぇ…んで課金云々言いながらアルタムとテルミット不採用ですか…
あまりにも頓珍漢だったり力不足でデス嵩んで足引っ張ってるとかでなければ人のビルドにケチ付けるのは感心しないけど、それはそれとしてSNSに書くようなテンションで長々書かれるのはちょっと...って思った。というかそっちの愚痴だと思ってた。
長文書く奴に録な奴はいないと勝手に思ってる。まぁ時期的に冬休みの学生だろうきっと、きっとね
流石にクエーサーが利敵ってのは極論だろう。スパヘルでかなり使用率高い武器だぞ? 雑談の書き込みは難度9で2~3デスって書いてるし多分LV100未満じゃないの、生暖かく見守ってやれば良い。まあこっちの書けよとは思うが
↑すみません難度10ハイブ惑星の話かと思ってました。「装備組み合わせ考察板に書き込め」って彼には言いたいけど文が冗長過ぎるからどう言えばいいのか…俺はしばらくlomります。ご迷惑をお掛けしました。
まあ誰にでも勘違いとか口が滑ることくらいある。分かれば過度に気にしなくても良いと思う。他板への誘導は禁止だからむしろしなくていいぞ。よく我慢した。
謝罪できる人は敬意に値する。いやホントマジで