名も無きヘルダイバー
2026/01/10 (土) 18:39:08
c8ce8@8d4ee
本当に故意FFする奴、やったもん勝ちなのクソだろ 基本本性表すの脱出直前のペリカンに乗った無防備な時にやってくるし、確信持てない間に先手取るとこっちが荒らし判定に見られるから相手が先に撃って来ないと正当防衛成立しないのマジで最悪 撃ち合いになっても先手を譲る都合上被弾してこっちが不利だし、マジで故意FFするとペナルティかなんか設けてくれ、脱出直前に集めたサンプル全部失うとか最悪過ぎるわ
通報 ...
どっかで名前公表してくれ、BL登録しとくから
ここで晒して良いか分からないけど「padopy22」と言う名の奴がやってきました
気持ちは凄いわかるが故意かそうでないか判断する材料がな...。通報が機能していればよかったがそれもただの飾りでしかないし、現状ブロックして忘れてさっさと次のマッチ行くしかないのがね。体感高難度高レベル帯いけばそういうトロール行為するプレイヤー減るから頑張って上がって来るといいよ。
このゲームの優れているところはホストのキックにペナルティが無い事。他の大多数のゲームはキックや途中抜けにペナルティが有る事で、◯◯なプレイヤーや◯◯◯◯な反逆者が紛れてもキックしたり自分から抜けると「それまでの時間」が無駄になるのに加えてペナルティまで課されなきゃならない。だが管理民主主義には問題無いので、処刑して気軽にキックすれば次のヘルダイバーが補充されるからヨシッ!