名も無きヘルダイバー
2026/01/28 (水) 03:01:04
45385@36a25
実装前からこんなことを書くなって言われるのは重々承知なんですけども、最近の新武器の流れでトライデントも使おうと思えば使えるけどそんなに強くないよねこれ。で終わる性能にされてそうだなぁっていうか
通報 ...
ヒートシンクを固定リロードにしても許すから中装甲貫通だけは欲しい。最悪サイスみたいな炎上すら付かない、シックルと同じスペックしか持たないなら今後のモチベーションに少なからず影響出そう。
とはいえコヨーテ級で実装されようものならどうにかして間接的ナーフしようとする奴らだからそれなら最初からほどほどの強さで良くない?とは思う。額面上は全く弱くなってないのに他を巻き込みながらの間接ナーフは見ていて実にアレだった。
まあでもそう感じるのは無理無いと思うわ。最近の武器の微妙な調整具合といいショットガンやヒートシンク武器の状況といい、イマイチ希望が見出せない状況だし。
それがベスト調整やろ。いきなり今の性能のクロスボウみたいなの出されても気に入らん。
確かに呪いの装備にされても困るなって思った