名も無きヘルダイバー
2024/06/22 (土) 21:45:56
06726@913fc
きっと援護しようと思ってくれてるんだろうけどその気持ちはありがたいんだけどブレイカー焼夷弾での援護は超逆効果でめちゃくちゃ迷惑だから本当にやめてくれマジで。最近はFFで死ぬ事の方が多い…下手っぴ焼夷弾使いが多過ぎて嫌になる。何度も他人燃やしてるの気付いてよもっとみんな周りを見てよ
通報 ...
「倒してしまえばその方が被害が小さい」と開き直ってるのも居るから、その人に(コイツ下手だな、フォローしないと!)と認識された時点でおしまいだよ
いやそんな「泥棒に遭ったのはお前が財布持ってるからだお前が悪い」レベルのめちゃくちゃ理論言われても…下手すると小型ムシ1匹近くに現れただけで巻き込み乱射してくるんだから愚痴りたくもなる。もしかしたらただ脊髄反射で撃ってるだけで最初からこっちの事なんか見てないのかもしれないな
んー、頭のネジの回し方が貴方とは違うんだから目付けられたらキックか離脱しかないよって意味合いだったんだが、言葉足らずだった申し訳ない