名も無きヘルダイバー
2026/01/31 (土) 01:27:47
c8ce8@8d4ee
やっぱり下手な敵より電気系の装備持ってくる味方の方がやべぇと思う 電気系批判すると電気愛好家達が「それは耐電装備を着てないお前が悪い!」とか罪を擦り付けてくるけど、途中参加してきた奴がK-9やテスラタワーとか持ってきてどうしろって言うんだ? 近寄らなくても向こうから寄ってくるし、ホストじゃなくて自分も参加してる身だからキックは出来ないし、「だったら抜ければ良いだろ?」と言われても20分近く付き合ってるミッションに途中参加した5分も満たないFF率の高い電気使いの為に無報酬で自分が泣く泣く離脱しないといけないというのもおかしいし、何よりもFF率が高くて1撃で死ぬ危険性がある扱いが難しい電気系の癖に扱う人が他の人に対する影響全く考えないで仲間も通る1本道の通路に設置したり、端末の横に設置したり、死角に設置してたりと考えなしにブッパするから尚更たちが悪いのよね しかも、当の本人は高確率でFFしたと気付いてないから「すまない」も「sry」も無いし...せめてヘルダイバーも瀕死で良いから耐電アーマーじゃなくても1発だけ耐えれるようにならないかな...?
通報 ...
何故故意の可能性を疑わない?貴方のケースはどう見ても愉快犯の類でしょ。さっさと処刑して増援呼ばなければ良い、他人に呼ばれたら出てきたところを処刑しよう。難易度が低かろうと高かろうと自由の妨げになる輩は、敵だ。気付いてないなら銃弾を叩き込んでやれ。
電気愛好家がっていうよりは表で批判するから批判の批判が飛んでくるんだと思うよ。あとテスラはまだマシじゃない?と思いつつも死角とか真横に置かれたら自衛も糞もないな...。正直それは電気装備が云々以前に使い手が悪いから運が悪かったと諦めるしかないというか、まあそうなるとFF気にする結局まともな人ほど電気装備使わないって結論に落ち着くわけだが。
死角にテスラタワーとか最早イルミネイト死因一位のアレじゃないですか。味方にやられたら堪らんね
コロして奪うのだ、それで無力化出来る