名も無きヘルダイバー
2026/02/01 (日) 20:35:03
5c84c@c36b3
マジで脱出してすぐ抜けるカスのせいで長時間ロード始まるの嫌やわぁ 船戻ってリザルト画面いくまで無報酬でええやろ これでも昔よりかなり早くなったんやぞ
通報 ...
抜けるからロードが長いのか、ロードが長いから抜けるのか? 個人的には後者の気がするんだけど・・・4人揃ってても長いときあるし
個人的にも後者な気がしてる。ペリカン離陸後直ぐに抜けられる分には滅多に重くならないし。どっちかって言ったらリザルトでクソ長ロード発生したのに耐えかねずさっさと抜けてく人がいるから抜けた人のせいでクソ長ロード発生してるように感じるんだと思う。
両方あるんじゃないの?4人そろってるのに長時間ロードになることもあれば、○○が退出しましたからの長時間ロードになることもあるし。
なんとなくだけど普通に退出する分には発生しなくてAlt+F4で終了させると起こりそうな気はする
マジに対策しようがないから野良は自分も抜けて毎回一戦解散にすりゃいいんじゃね
すまない...長ロード出るとは知っているのだが、残ってもどうせ母艦に返った瞬間に解散されて、解凍アニメーションから始まるのが面倒だし 単に自分も長いロードに巻き込まれたり、フリーズしたらPCごと再起動しないといけなかったり、ヘルダイバー2を再起動するのが嫌でさっさと離脱している、本当に申し訳ない
自分以外はどうでもよくて苦笑。反省してるポーズ取ってるのが尚ね
スーヘルは4人中2人はペリカン抜けしてる感覚がある
PS5ではならないからクロスオフにしてみたら?