名も無きヘルダイバー
2026/02/06 (金) 17:57:56
1f4dc@0fa9c
弱い武器でも愛着あるなら他人の意見なんて気にせず使い続ければいいじゃん。俺もそうしてるし。ぶっちゃけ繊細な奴多いよなこのwiki
通報 ...
pvpに馴染めないのが流れてくるんだからよ
レールガンとかな
ゴミ武器なのに何故かあそこだけ狂信者が居る
レールガンが弱いのは否定しないけどそうやってすぐゴミって言うから荒れるんだと思うよ。愚痴板だから咎めはしないけど民主主義的丁寧な言葉遣いとはかけ離れているし表では慎んだ方がいい。
pvpは民度悪いみたいな風潮あるけどpveも別ベクトルでやばいの結構多いんだよね くっそ的外れな理論とかビルドみたいなのvPだと速攻ぶったたかれるけどvEだと謎擁護まあまあ飛んできてるのすごい特徴的だと思う
正直難しくなればなるほどちょっと強いかも程度のいわゆる遊び武器で甘んじてると地獄見るからこうなると、最強武器以外は認めん!それ以外はゴミだ!派の意見もわからなくはないけどこうやって変に荒れるから難易度上げすぎてほしくないんだよな。味方に迷惑かけなければ好きな武器使ってもいいじゃんって。
アセットでもない限り「最強武器のビルドAが4人いりゃ、それがドリームチームだ」とはならんのだけどな
色んな武器がバフされてるのに微妙性能なまま放置されてるのが悲しいっていうのもあるんだ