海外wiki見た方がいい ここのwikiデータマイニングで得た数字使うと制限食らうからか性能議論に数字使えないとかいうふざけた状況になってるからわからないことあったら向こう見た方が確実だよ 用語も全部ある
通報 ...
海外wiki見た方がいい ここのwikiデータマイニングで得た数字使うと制限食らうからか性能議論に数字使えないとかいうふざけた状況になってるからわからないことあったら向こう見た方が確実だよ 用語も全部ある
そういう話してるんじゃないんだけどね。別にグレポン最強に異議はないけどじゃあ何でそんなバランスブレイカー実装したのって言いたいだけ。
グレランの話なんかしてないぞ?
ごめん、1個上の木主です。単純に間違えた
欲しい情報全然ないからぶっちゃけ掲示板以外あんま意味ないよねココ
ここは何かを何発当ててデータ取りましたとかパッチノートから数字引っ張ってきましたって脚注付けないと速攻通報されて管理人の負担になるから数字を出し辛くて困る。下手に数字を出すと愚痴板ですら削除を何度か見た。
ここには正直攻略しに来てない。これいいなあ、とかその程度の感想書きに来てる。それ以上のことやると何かしらに巻き込まれる状況になってる。何かに実数値が欲しいときは海外wikiに行く
愚痴版ですら消されるのかよ そもそもここ開くために1動作余分にやらせてるんだし消さなくても問題なくねえか…?