名も無きヘルダイバー
2026/02/23 (月) 10:07:14
14587@474a2
サイバスタン攻略戦からそれなり経つけど、未だにバグの修正パッチ来ないな、戦略支援跳ねてどっか行く問題とか強化スカウトのミサイルやら通常のプレイに支障が出てるやつ早く直して欲しいわ。
通報 ...
サイバースタンの問題だけならどうせ今みたいに全体命令終わったら惑星閉じるから次の作業に取り掛かった方がいいって思ってるんだろう...。致命的な問題以外はまとめてやると思うからパッチは早くて明日じゃないかな?
ビーコン転がるバグなんか2年くらい放置されてるし修整はもうないんじゃないか
あれどうにか↑↑↑とかでキャンセルさせて欲しいいんだよね
ビーコンは着発式にすればいいのにね。変なとこに付いたとしても、ハネたわけじゃないのならそれはプレイヤーの責任なわけだし、システムで入手可能地点以外は弾くなんてお節介はいらんよね。
何よりこっちはタレット設置するのに味方を射線に入れたくないから微調整してビーコン投げるのに転がるポイントだったりすると無駄に焦ることになるんだよな。今のところ砲撃支援とかで転がる場面はほとんど無いから砲塔要請も同じ仕様にしたら良いと思うけど開発としては敵がタレットを壊せない位置に置かれるのが嫌なのかもとも思う