名も無きヘルダイバー
2026/02/27 (金) 20:24:20
a6998@05651
個人的にサイバースタンよりハイブ惑星の10倍くらいマシだと思ってるから逆も居そうなの驚く。サイバースタンの方がよほど理不尽だった。
通報 ...
サイバースタンはバランスがおかしかったけど、オショウネ(ラプチャー)は理不尽な挙動が多くて苛つかされるのよね。時間差モグラアタックとか交互連携ゲロ吐きとか、こっちが足止めれんからドッグでも背負わない限り反撃ができない
群がられるのしんどいから俺はサイバースタンの方がストレス少ないな
オショウネのドラゴンローチ枠がVOXだろうけど出てくる数が比較にならないのと処理にかかる時間のせいでVOXの方が遥かにめんどいからなあ 今ならグレランぶち込めばミスらなければ1回攻撃されるだけで排除出来るし 他は正直どうでもいいレベル みんなハイブロード相手してもつまらないの認識したのか無視し始めてるのもでかい
ローチは音バグ直ってから声だけで避けれるようになったけど、VOXは音の無い対地爆撃と着弾点光らないバグのせいで突然画面のヘルダイバーがバラバラ死体になるのが理不尽に感じちゃう