わかるわー、低レベルは勿論、高レベルプレイヤーにも即抜け一度死んだだけで萎え珍野郎いるし、最悪なのが何度も死んで増援減らしまくったくせに抜けるやつな。クラスター、エアバースランチャーが居たら確実にTKあるし。防衛で380,120は正直やめてほしい。Level150のVC死にまくり害悪外人プレイヤーもいるわ、無限グリッチも未だに中国ネームにほぼいるし(数は減ったけど)。スーパーヘルダイブにもいるから泣けるよ。難易度にプレイヤースキルが見合ってないデコイにもなれないのどうにかならんかなぁ
通報 ...
ありがとう。愚痴聞いて共感してくれる人いたおかげで気持ち救われたし、このゲーム嫌いにならずに済みそう。エラー落ちもあるから全部が全部萎え落ちとは言わんけど死んだ直後とか明らかな萎え落ちも結構ある。4人全員まともで最初から最後まで同じ4人で完走出来ることなかなかないんよね。まだヘルダイブでくすぶってるからスーパーヘルダイブ未経験だけど、やっぱスーパーヘルダイブにも実力アレな人混じることある感じか...。味方ガチャからは逃れられんね。