名も無きヘルダイバー
2026/03/14 (土) 08:06:18
a6998@05651
本当にボックスエンジンなんとかならないかな...あいつが不快すぎて今のオートマトン本当に行く気が出ない。あとやたら見にくいところから正確エイムで打ち抜いてくるチュンチュン砲。昔の即死が多かったころのオートマトンに完全に戻った気分すらする。初手要塞降下されて準備も整わないままにボックスエンジンやチュンチュン砲に嬲り殺されるのはもううんざりだよ。
通報 ...
高火力高エイムされたらプレイヤーは何も出来ないんだよね。ボックスエンジンはさらに硬い上に数も多く出てくるしで本当にクソ。さっさとナーフしてほしい。
ボックスもそうだが全体の命中精度はさっさと戻してほしいわ。特にアジテーターは完全に不具合レベル。50m以上離れてるところから動いてるプレイヤーに初手で2発とも命中させてきて100アーマーを7割近く削ってくんの終わってる
お二方同意ありがとうございます。最高難易度なんだからどこまでも理不尽でOK。みたいな意見もある中であくまでも現実的な範囲での高難易度であってほしいって願う自分にとっては今の10サイボーグは完全に理不尽に両足突っ込んでるんですよね。普段の10、特にイカムシが簡単なのはわかるし難易度上げるの自体は構わないけど、もうちょっと...こう、なんとかなりませんか?って感じる。難しくなればなるほど味方に左右されたり最悪自分以外全滅しても自分1人で全部やったらぁ!くらいの技量と根性が必要になるし全員が全員スーパーマンじゃないんだよ?って思う。
僕が最高難易度できないのでかんたんにしてくださいって、そりゃ無いよ
成功率は落ちるけど別にクリアできないとは言ってないですけどね。不快すぎて行きたくないって言ってるだけで。別に今のままでもいいけどそれならそれでバグダイバーやってるだけなんで全体命令頑張ってください。