愚痴にまで噛み付いて煽りたがる名人様が随分増えたな。もうそろそろ表と変わらなくなりそうだな
そりゃまあ全員が全員違う理想バランスや理想のゲーム像思い描いていて、せっかく自分が今楽しくても反対派があーだこーだ文句言って自分の「楽しい」を侵食されそうになったらイラっと来るのはわかるがいちいち愚痴板の愚痴にまで噛みついてくんなよって感じよね。こっちが正義とは言わないがあなたも正義じゃないんですよっていう。結局は開発陣のバランス調整が全て開発にこうしてほしいって意見言うのはわかるけどユーザー間で煽り煽られするのはナンセンスだと思う。
ここに隔離できてる内は“まだ”平和じゃないかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃまあ全員が全員違う理想バランスや理想のゲーム像思い描いていて、せっかく自分が今楽しくても反対派があーだこーだ文句言って自分の「楽しい」を侵食されそうになったらイラっと来るのはわかるがいちいち愚痴板の愚痴にまで噛みついてくんなよって感じよね。こっちが正義とは言わないがあなたも正義じゃないんですよっていう。結局は開発陣のバランス調整が全て開発にこうしてほしいって意見言うのはわかるけどユーザー間で煽り煽られするのはナンセンスだと思う。
ここに隔離できてる内は“まだ”平和じゃないかな…