ムシ掃滅戦で48lvのバカ1人が味方巻き込まれる位置で榴弾展開して巻き込まれた98lvホストが「who the ×××× killing me」とか言ってソイツじゃなくて何もしてない自分を冤罪ブロック蹴りしてくんの脳ミソ詰まってなさすぎてビビるわ、大体砲塔エクソしか持ってきてないし100%誤射しない位置に砲塔置いてエクソ乗っててどうやって爆撃出来るんだよボンクラ、その低知能ぶりでよくスパヘル来れるな
通報 ...
ムシ掃滅戦で48lvのバカ1人が味方巻き込まれる位置で榴弾展開して巻き込まれた98lvホストが「who the ×××× killing me」とか言ってソイツじゃなくて何もしてない自分を冤罪ブロック蹴りしてくんの脳ミソ詰まってなさすぎてビビるわ、大体砲塔エクソしか持ってきてないし100%誤射しない位置に砲塔置いてエクソ乗っててどうやって爆撃出来るんだよボンクラ、その低知能ぶりでよくスパヘル来れるな
誰が殺しやがったって言ってるから多分そのマッチの味方みんな手当たり次第蹴られてると思うぞ。しゃーない
自分含めて3人だったんだけどそう思って間を空けながらプレイヤー欄見たけどその榴弾野郎と続けてやってたっぽいからマジでただの冤罪キックっぽくてクソ腹立つんよね
そいつ同士でフレンドとかだったんじゃね
逆を返せばだけど、そのカオス状態で冷静に犯人突き止めて状況を把握してた木は素晴らしいマルチプレイの素質の持ち主だな。周りへの気配りめっちゃ上手そう
誤射リスク高い砲塔とかはピン差しとかするし場所も考えるし補給呼ぶにせよ回復0だろうが注射器か弾薬赤くなってる味方の位置まで行って呼ぶから実際そういうとこはめちゃくちゃ配慮してる