ゴミFFで殺して謝罪しないわ装備奪うわ返さずに見せびらかすように目の前で使い始めるクソボケホスト君射殺したら速攻キックすんのホンマ笑う、FFは100歩譲って許すとしてキャリーされてる2桁レベルの分際で装備まで奪うならただの敵だわ反逆者
通報 ...
ゴミFFで殺して謝罪しないわ装備奪うわ返さずに見せびらかすように目の前で使い始めるクソボケホスト君射殺したら速攻キックすんのホンマ笑う、FFは100歩譲って許すとしてキャリーされてる2桁レベルの分際で装備まで奪うならただの敵だわ反逆者
そんなゴミカスと速攻で縁が切れて良かったとも言えるかも。次は楽しい奴らと遊べたらいいな…!
直近でも似たような奴に遭遇したけど、レベル100近くである程度勝手が分かってるような奴でも平気でこっちが落とした支援武器奪ったりするからなぁ。奪い返したら「俺の取りやがった」とか逆ギレしたりするし、レベル99だろうが2桁は等しく地雷の印象しかないわ