撒き散らしたやつに?って言うのはおかしくないんじゃない。撒き散らしたやつが?って言うならおかしいけど
脱出地点に撒き散らした挙句離脱失敗したやつに「?」 (脱出地点に撒き散らした=撒いた人 離脱失敗したやつ=地雷で死んで離脱した人 挙句「?」と言ってきた=いきついた結果 ) つまり撒き散らした人が?と言ってるということだすな😅💦
自分は2人目までがペリカン乗って、4人目がヤバそうだったから乗らずに待ってて 案の定4人目死んじゃったから増援で生き返らせてペリカン乗り込んだら、ペリカンに向けて ヘルダイブしてきて自分だけ死んで離脱できなかった経験を生かして二度とペリカンの側で 復活させないと誓った...💩
だから「なんで側で復活させてくれんねん!ペリカンから遠くに投げる意味は!?」 って思う事があったとしたら、つまるところそういう事をする輩のせいなんですわ😭
離脱失敗したやつ=地雷で死んで離脱した人
じゃなくて地雷で死んで離脱失敗した人 だったー❗🥹
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
脱出地点に撒き散らした挙句離脱失敗したやつに「?」
(脱出地点に撒き散らした=撒いた人 離脱失敗したやつ=地雷で死んで離脱した人 挙句「?」と言ってきた=いきついた結果 )
つまり撒き散らした人が?と言ってるということだすな😅💦
自分は2人目までがペリカン乗って、4人目がヤバそうだったから乗らずに待ってて
案の定4人目死んじゃったから増援で生き返らせてペリカン乗り込んだら、ペリカンに向けて
ヘルダイブしてきて自分だけ死んで離脱できなかった経験を生かして二度とペリカンの側で
復活させないと誓った...💩
だから「なんで側で復活させてくれんねん!ペリカンから遠くに投げる意味は!?」
って思う事があったとしたら、つまるところそういう事をする輩のせいなんですわ😭
離脱失敗したやつ=地雷で死んで離脱した人
じゃなくて地雷で死んで離脱失敗した人 だったー❗🥹