ヘルダイバーは文字を読めない煽り何かネタとしてか流行ってるけど正直やめた方がいいと思う
全体命令云々の話とかでなら兎も角、今回のは完全にTPO度外視だわね。面白かろうで淫夢ネタ漏らしてるのと同じ気持ち悪さがある
明らかに煽ってるし正直通報されても文句言えんレベルだと思うってのは自覚した方がいいと思いました。
そもそもがredditだかののコミニティで全体命令対象外、勢力外の星に居るヘルダイバーを嘲笑するヤツだからそら成り立ちからして不快だからね。海外ニキ達も公式redditに居るようなダイバー大嫌い派が多数なようだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体命令云々の話とかでなら兎も角、今回のは完全にTPO度外視だわね。面白かろうで淫夢ネタ漏らしてるのと同じ気持ち悪さがある
明らかに煽ってるし正直通報されても文句言えんレベルだと思うってのは自覚した方がいいと思いました。
そもそもがredditだかののコミニティで全体命令対象外、勢力外の星に居るヘルダイバーを嘲笑するヤツだからそら成り立ちからして不快だからね。海外ニキ達も公式redditに居るようなダイバー大嫌い派が多数なようだし