上で散々愚痴ったモンですけど直しましたって運営は言ってんです?一次大戦ボンド実装からソロでも他プレイヤーとでも必ずクラッシュしまくってやっとマシになったくらいなんですよね。以前からクラッシュしまくるゲームでしたが本当酷かった。今はまあ遊べる時は遊べる様になってんですが…なんでこんなクラッシュすんですかねこのゲーム
通報 ...
上で散々愚痴ったモンですけど直しましたって運営は言ってんです?一次大戦ボンド実装からソロでも他プレイヤーとでも必ずクラッシュしまくってやっとマシになったくらいなんですよね。以前からクラッシュしまくるゲームでしたが本当酷かった。今はまあ遊べる時は遊べる様になってんですが…なんでこんなクラッシュすんですかねこのゲーム
これ味方の通信状況にもよるからほかのマルチゲーの味方ガチャよりガチャが酷いから………ホストやっててもダメならよくわからん。少なくとも自分がホストしてれば多少はマシかも?
通常状態まで影響するんですか…?いやあ無知でしたね…通信状態が悪くて起きる事って精々部屋からのキックやチームの解消くらいだと思ってましたが、ゲーム自体がクラッシュしてタスクマネージャから終了させなきゃいけなくなる程影響するとは思ってませんでしたね…ちょっとホストでも試してみます!