↑の者(Lv150)だが、2回程FFは見逃してたんだがムカついてしまったもので撃ち返したんだが、レベル100も行ってない3人にボコされた挙句キックされたもんだから、顔面エグザムになりかけながらもとりあえずブロックだけしておいた
通報 ...
↑の者(Lv150)だが、2回程FFは見逃してたんだがムカついてしまったもので撃ち返したんだが、レベル100も行ってない3人にボコされた挙句キックされたもんだから、顔面エグザムになりかけながらもとりあえずブロックだけしておいた
公式tipにもあるようにフレンドリーファイアにはフレンド要素皆無なんだし、笑って許せるような連中にやられたんじゃなかったら自分も好きに振る舞う方が損しないと思う。やり返すなり気悪くする前に逃げるなり、少しでも楽しいと思える選択を自分の好きに選んでこう…!
ゲームで怒ったところでいい事なんて一つも有りませんからね、今度からはムキにならずに即抜けする事にします。優しいコメント有難う御座いました!
ここだからぶっちゃけるけど俺は怒らないために反撃してるからな(爆) お互いガス抜きを上手くこなして民主主義楽しんでいこうぜ!