某敵重装甲化を容認してる人が仮に某武器重装甲貫通化の時批判してたならそれはそれで笑うけど、結局バランス壊してるって意味ではどっちも同じなのに自分が納得できるかどうかだけの違いなんじゃないですかね。某武器がぶっ壊れた時は体感9割くらいの人が批判してたぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某敵重装甲化を容認してる人が仮に某武器重装甲貫通化の時批判してたならそれはそれで笑うけど、結局バランス壊してるって意味ではどっちも同じなのに自分が納得できるかどうかだけの違いなんじゃないですかね。某武器がぶっ壊れた時は体感9割くらいの人が批判してたぞ。