名も無きヘルダイバー
2026/05/16 (土) 14:07:09
6e2f6@c4f7c
相変わらず離脱準備でペリカン呼んだだけでキックしてくるバカがいる。レベル40~60にもなって。お前らが帰ってくる間にペリカン降りてればすぐ帰れるだろ…っていう建設的思考はもちろんできないゴブリンみてーな脳みそなんだろうな。一緒に戦った仲間を置いて一人で帰るわけねえだろ。イラつくからボイチャから馬鹿そうな声聞こえたらすぐ抜けるようにする。
通報 ...
それだけ即呼んで即乗り込むアホが多いということでもある。
60レベとかはまだ理解してないやつは結構いるぞ、3桁超えたあたりはさすがに知っててほしいけどね
木主みたいな人ばかりだったら実に素晴らしい世の中なんだけど実際一緒に戦った仲間を置いて一人で帰る馬鹿は少なからずいるよ。ゲスト専だからキック権はないけど実際それで見捨てて帰られたことあるからどんなにまだやること残ってようが2分もあって間に合わない方が悪いって言われないようにペリカン要請された時点で一目散に離脱地点向かってる。
何が腹立つかってついさっきまで背中を守り合ったのにすぐ見捨てたり信頼してくれないトコだな。バカバカしくなるんだよ俺はこんなカスのために必死こいて戦ったのかって思うと。もう今後はホストやることにするよ。
それはわかる。自分も本当は信用したいけど一部の馬鹿のせいで信用しきれないところがあるし逆に信用もされてないと思ってる。だから基本的にゲストにペリカン要請権はないと割り切ってて、そういうの自分のタイミングであれこれやりたかったらホストやるのが一番かなって思う。
余裕を持って離脱地点に到着するぐらいの距離に来たらペリカン呼ぶようにしてるけど、一番は離脱地点にピン刺しとかしてアピールしてもらうとありがたいんだよね