名も無きヘルダイバー
2026/06/01 (月) 19:37:32
a6998@05651
まともなFRVドライバーには申し訳ないけど味方がこれ持ってきてくれてたおかげで助かったって思い出よりも味方がFRVで事故ったせいで死んだ思い出の方が圧倒的に多すぎてどうしても好きになれないんだよな。1人で勝手に使ってくれる分にはまだいいんだけど明らかに乗る気ないのにわざわざ追っかけてきてクラクション鳴らすとかこっちが乗らねーよって意思表示しなあかんのかって思うし。で、諦めて乗るとまあまあの確率で事故られる。
通報 ...
わかる。自分で運転する分には事故起こさないから良いけど他人、特に外国人にハンドル握らせたらボケ狙いで事故起こしてチームキルする奴もいるから絶対乗らない
自分のミスとか力不足で死ぬのは全然いいんだけど他人からのFFとか運転事故って死ぬのアホくさすぎてなぁ...。たとえ事故せず目的地に運んでもらえてもほんのちょっぴり時短になるだけだし事故で死ぬリスクとリターンが見合ってない。
くそ〜俺のドラテクでその不安を拭ってやりてぇぜ…
個人的にはレベルMAXでFRV持ってきてるなら信じてほしいけどね。その枠を使ってまで使うということは絶対的な自信があるしね。まー信じてくれないだろうが‥
その信じられそうな150のFRV持参ダイバーが希少種過ぎて余計に拾ったFRVで味方もろとも事故って死ぬ奴とかただドライブしたいだけみたいな奴が悪目立ちするんだよね。なかなか信じられないのは申し訳ないと思ってる。
まー野良パーティー時は、さっさと全ミッションはやく終わらせて、味方が包囲されてようがなんだろうが、見捨てて離脱地点離脱行った方がいいのかもな。まー誰も死んでほしくないんだけどね。結構そういう人が多いみたいだし
それも別にいいと思ってる。包囲されて死ぬはあくまで自己責任だし。仮に死んでも離脱地点で呼んでもらえればそれこそ時短になる。そもそも今までも本当にピンチの時に駆けつけてくれるFRVダイバーほとんど見たことない。
上手い人は神、下手な人は死。これしかないよな