名も無きヘルダイバー
2026/06/01 (月) 22:44:18
68eaa@1eae0
FRVの人なんか褒められ待ちみたいなキモさ感じるんだよなぁ MMOとかPvEとかでよく見る自分味方のこと助けてるんだよね偉くない??的なやつ モンハンだと広域ヒーラー辺りの厄介な人と同じ匂いする
通報 ...
なんか最終的に車に触らないでねで落ち着いたからな。そんなら最初からなんにも言わなくてよかっただろって思った。
だから言ってるやん野良は期待してないて、ただ情報共有であった方がないよりマシだろ。
ただの情報共有であくまで野良にそこまで求めてないって主張なら極論守らなくてもいいってこと?まあ車盗む奴はどう考えても論外だし他にも普通に考えたら当然のことが多いとはいえ銃座or助手席は状況によるは正直めんどくさいなぁ...って感じる。
あれ?銃座および助手席は状況による話はコメントでさすがに野良には求めないて書かなかったけ?
要求が具体的な点に関しては説得力あったけど、そういうのは固定パーティでどうぞって感じだなと思う
なんだそりゃ、そんなこと思ってないわ笑。
褒められたいわけではなくて、その方があとあと残機が増えて楽だったりするから助けてるだけではある。あと離脱地点に敵を引き連れてくるやつもいるから車で回収した方があとあと楽ていうのがある。