名も無きヘルダイバー
2024/09/28 (土) 23:11:34
16ada@e58be
なんとなーくスイサイドソロでやってたのを公開にしたらレベル10台2人入ってきてなんとなーく嫌な予感したんだけどターミニッドにスラッグとか持ってきて開幕6回くらい死んでて流石にプレイスキルが難易度不適正としか言えなかったわ。放送タワーもシュリーカーの巣も胞子タワーも無反動持ってきておきながら根元に行ってるし。ガードドッグでパトロールアクティブ化させて増援呼ばれながら放置して巣に行くみたいな死因作りまくりだしこっちが殿やって死んでも個人行動やめろとかチャットで言っちゃうし結局増援切れで俺が順番待ちの時に目標行って2人いてコマンダー程度に倒されてるし もうちょっと経験積んでから来てくれ
通報 ...
わかる、難易度にレベル規制かけてほしいよな。スーヘルでも30や40見ると、強化追えて慣れてから来てくれよ‥って見かけるたびに思う。あと無駄に猪突猛進して増援減らすだけ減らして抜ける萎えtinプレイヤーもどうにかならんかなぁ。