名も無きヘルダイバー
2026/07/01 (水) 19:34:29
a6998@05651
ミッション受注するだけして武器庫端末前で放置してたり通路で謎の仁王立ちしてる奴検索の邪魔だから消えてほしいわ。時間の無駄。こういう奴がいるから基本ミッション出発済みの部屋しか入りたくないんだよな。
通報 ...
相手のレベルによるよ。布教が実って今40レベルくらいになってようやくスーヘルに挑み始めたフレなんかはアーマーとかサブとかグレとかあーでもないこーでもないって色々考えてやってるから長考したりするし
申し訳ないけどホストは最低限レベル100以上じゃないと部屋自体入らないかな。自分でホストやるのも嫌だけど低レベル地雷プレイヤー(もちろん全員とは言わないがここでは単に下手というわけではなく独裁キックしたりトロールプレイするようなカスプレイヤーのことを指す)にホスト権握らせるのも嫌なんでね。そういう部屋入っても明らかに放置してる奴がちょくちょくいてうんざりする。
募集してるホストがミッション端末前で棒立ちして動きもしないのも増えてるよね。あれまじ何。
クイックでぶち込まれたとかなら即抜ければいいけど検索かけて探して探して探してようやく入った部屋が放置だと本当にげんなりする。