名も無きヘルダイバー
2024/11/04 (月) 18:20:58
fc58a@a1541
発売初期から最高難易度やってて、弾幕系の戦略支援にFFされたことなんて2ケタいかないくらいなんだけど、ページのコメントでずーっと暴れてるキッズ達はどういう立ち回りしてんだ
通報 ...
旗揚げで目の前に軌道ナパーム投げられて逃げられるんけ?
実際避けようと思えばビーコン見てから間に合うからな、アレ。FFされたーってキレるのはちょっと分からないけど意味不明なタイミングだったり理解不能な場所に投げられて遅延食らったりイラッとする事はある。
まあ味方のビーコン見てないんだろうなってのは思う。確かに近くに投げられるとイラっと来るけど、わざわざ愚痴掲示板を用意してくれてるのにあんな書き方するかね…
ビーコンの光見てからでも大急ぎで距離取ると大体助かるよね軌道ナパーム。軌道から砲撃開始がそこそこ長いし着弾地点にムラがあるからピンポイントで初弾にでも引っかからなければダッシュで50m程度なら割と稼げるし。それはそれとして味方近くに投げるアホと巣穴壊し中に投げ込んでくるアホはちょっと考えろってなるけど