変な誤解されてたらアレだから言っとくけどチャットで謝罪の意は送ってるからな。統計で4、5回してるならまだわかるが、統計で1、2回FFされあとこんなんでキレてるようだったらほんとにFFありきのゲームはオススメしないマジで
通報 ...
変な誤解されてたらアレだから言っとくけどチャットで謝罪の意は送ってるからな。統計で4、5回してるならまだわかるが、統計で1、2回FFされあとこんなんでキレてるようだったらほんとにFFありきのゲームはオススメしないマジで
誤字 FFされててキレてるようだったら
確かにこっちが加害者ではあるが(通路塞いでるわけでもないのになぜか赤ビーコンに自ら突っ込んでいく人もいるけど)、FFが起きるように作られてるゲームなのにって愚痴言いたくなる気持ちは分かる。
あーレベル2桁なら新兵と変わらないからしゃーないわ、戦略支援、武器の爆発範囲とかどういうふうに爆撃が来るとか理解してないだろうし、まープラズマ系(単独で使うなら強力なのでありまかも)と普通の迫撃砲使わなければいいよ。あとFFされたくない人は基本単独で動いてる人が多い傾向なので覚えとくといいよ。あとは砲塔の味方に射線がかぶらないようにするとかそういうの意識すれば誤射はない
誤字、強力なのでありかも
謝った謝ってないでは雲泥の差だからそこ書かないと誤解されるのは仕方ないぞヘルダイバー。謝ってるんだしFFありきのゲーム性で1,2回のFFでキレるなよって意見も分からなくは無いけど、そういう万一のケースも含めてFF起きないように普段立ち回ってるからなるべく味方の近くには寄らないようにしてるなぁ..。木主が言うように突っ込んでくるアホいるから近くにいるだけで邪魔な時あるんだよね。
加害者がffありきて言っちゃダメだわ、それじゃ味方巻き込んでもいい前提じゃないか、プレイスキル上げたりFFしづらいものを使ったりすれば良い。それに他の人はFFしてないからみんな愚痴ってるんだろうしね。君にもできるはずだ
ビーコンに突っ込む馬鹿って余程乱戦じゃない限り起こる可能性低いし、FFしやすい物使うなら下げる直前にピン刺してからそこに投げるとかするといいぞ